Ночь...

Ксения Никулина
Лучами-руками цеплялась луна,
зависшая в вечном покое...
Застило пространство стеною,
Кружась расползлась немота...
Порою ветра завывали тоской
иссушающей почвы,
В уставшей от вечности ночи
Запутались что-то глаза...