Как вчера

Александр Колесников 7
Несчастная страна,измученные люди,
Фанфар фальшива медь,пророчества пусты,
Расрушена стена неблагодарной сути,
За нею та же твердь- уроды и кресты.

Раскрывшийся цветок срезает злая сила,
Чтобы его принесть красивейшей из тьмы,
Из среза бьёт поток,которым жизнь поила
Всех тех, кого не счесть в обьятьях сатаны.

Пресыщенный паук раскинул свои сети,
Всё тянет на себя,высасывает кровь,
Из всех его наук мы приняли,как дети,
Науку- не любя, твердить- моя любовь.

Идём,идём туда,от куда нет возврата,
Сгорают не тела,сгорают времена,
И нет в глазах стыда,а лишь судьбы расплата,
Взрастают,как вчера,больные семена.