Лепестки моих грёз

Яна Розова
Лепестки моих грёз
Кружит ветер желаний.
Вечер будет без роз
Из забытых свиданий.

К двум бокалам с вином
Не притронутся губы.
Не построен наш дом,
И тепла в нём не будет.