Ах, люди, мы так не живём

Леонид Адрианов
*    *    *
Осенний день.
                Стена барака.
Забор.
              Колодезь.
                Коновязь.
На солнце греется собака,
В листве блаженно развалясь
Объединение с природой.
Вознагражденье бытиём.
Дар обладания свободой!
Ах, люди, мы так не живём...