***

Екатерина Балахонова
Мой бесценный бойфренд пропадает в сетях интернета,
Чтоб в стотысячный раз не выслушивать "Нет, не люблю".
Но он дарит мне золото, смотрит, во что я одета,
И снижает мой долг перед жизнью к большому нулю.

Мне ночами мальчишка из племени резких и дерзких
Загоняет голы по воротам. И жаль, что во сне.
Но кончать под случайными все-таки несколько мерзко,
Когда рядом есть тот, кто жениться хотел бы на мне.

Мой безбашенный бывший сигнал не дает на радары.
Но надеюсь, он сыт и накурен, согрет и все так же хорош.
Мы по сути ДРУЗЬЯ. Это глубже и круче, чем сладкие пары.
Это право писать ему: "Здравствуй! Ну как ты живешь?"

А свой будущий кадр я случайно нашла. В новостях региона.
Он типичный playboy. Он пресыщен, циничен, красив.
Здесь разрыв - как бы данность, но секс - как бы тоже весомо.
А вокруг все считают, я связей хочу, перспектив...

__________
И вот в этом "дурдоме Ку-Ку" я упрямо пишу о Прекрасном!..
А выходит лишь пыль, городская тоска, задымленный бульвар.
Но и это - любовь, а любовь - дар судьбы. Значит, все не напрасно.
Лучше так, чем никак. Лучше петь, чем молчать. Не на то ли и дар?..

Конец июля - 1 августа 2010