Одной...

Анатолий Радгост Рэд
Снова  октябрь  простыл.
Занавес  туч  открой -
я небосклон  просил, 
    лишь для тебя  одной.

А  говорят  циклон  -
солнце  и дождь грибной!
Это  небес   поклон,
    лишь для тебя  одной.

Облачный   абажур
скинет  ноябрь  долой,
радугу   закажу,
    лишь  для тебя одной.

Утром  последний  лист
путь  завершит  земной,
воздух прозрачен, чист,
иней  лежит  седой.

Близятся    холода,
а на  душе  прибой -
в памяти   навсегда
лето  моё,  с тобой.

Предощущенье  льда
с холодом и пургой,
всё  ничего…  вода,
просто, уйдёт весной.

Сколько же встречи ждал,
сердце  пылает.  Зной.
Пусть   упадёт  звезда,
       в руки  к тебе, одной…