Первый снег

Елена Громова 2
Крупными хлопьями подал

Белый пушистый снег.

Это сама природа

Новый берет разбег.

Как же ей удается

Всё заморозить, скрыть?

Что бы весной "О чудо!!!"

Заново мир открыть.