Нелепость

Александр Колесников 7
Нелепость за нелепостью приходят
В мой утлый дом без окон и дверей.
Каким путём они меня находят?
Как будто им со мною веселей.

Я и не я,чужие шаровары,
Чужая грязь, чужие словеса.
Не жизнь моя,а ожиданье кары,
Сквозь не мои, а чьи-то небеса.