Для знакомой девочки...

Галина Стрелкова
Ты горько плачешь.   А мне так жалко твои несбывшиеся мечты.   Конечно,  было бы все иначе.   Но эта призрачность высоты...  в которой теряется адекватность и эйфория блестит кольцом.   Земля,  отраженная троекратно,  вдруг возникает перед лицом.   Конечно,  больно.   Возможно - очень,  что не вздохнуть,  не заговорить.   Но время лечит.   И ты захочешь когда - нибудь это повторить.   Мечты,  покрытые слоем пыли,  по - новой крыльями заблестят.   Ты знаешь,  девочка,  все там были.   Мои - так вон до сих пор висят.   А ты не слышишь,  а ты рыдаешь.   Глаза опухли и голос сел.   Поверь мне,  девочка,  все летали... как ты... и падали тоже все.   И очень трудно себя исправить,  не путать реальность и миражи.   А в целом можно тебя поздравить.   Нет,  не с падением.   С билетом в жизнь.






Плэйкаст от Таисии Тиноры: Спасибо,Таисия!!!



Плэйкаст от Лары Вэй:  Спасибо,Лара!!!