Я не могу надышаться тобой

Дима Белый
Я не могу надышаться тобой, переполненный счастьем
Следом иду, стать хочу малой твоей частью,
Ласковый взор, чувства, движенья пьянящи,
Сердце забьется, губами ловить стану воздух чаще.

Вот и прошла, вот и ушла, так тихо...
Руки дрожат, рассеянный взгляд, дикий.
Легкие словно в огне горят, так жарко,
Я проиграл, в этой гиблой безумной схватке.

Нет океана, чтобы разбавить сладость,
Встать на колени, я знаю, мне это надо,
Прошу у тебя прощения снова и снова,
Вот держи, теперь не моя - свобода.