Верь и Люби

Елена Севостьянова1
Бог Вседержитель .
                Бог Всемогущий .
Верный помощник ,
                Защитник людей .
Верою в Бога
              себя защитишь ты -
      СВЯТОСТЬЮ ДУХА -
                от козней врагов .


Верь и Люби .
Живи и Надейся .
Вечность и Благо
Пребудут в тебе .
С Верою в Бога
                иди к Совершенству .
Путь к Совершенству -
                Constanta Его .

09.05.2024 год