никем не останусь

Лиа Индигосс
;Я для тебя никем не останусь,

Лишь стихом на промокшем окне,

И ты сможешь стереть всё из памяти,

И опять улыбаться луне.


Я для тебя никем не останусь,

Минутой, среди сотен часов,

Твоё сердце ко мне станет камнем,

И я скоро уйду из всех снов.


Я для тебя внезапно исчезну,

И без меня ты просто сделаешь вдох,

Ты себя наполнешь вновь кем-то,

И вовсе забудешь, что был одинок.


Смотри, я просто, прозрачна,

И ты не можешь найти очертания глаз,

Из небо снова падают капли,

Но они - не отрывки из мною брошеных фраз.


Дыши, я никем не осталась...

Я никем не осталась тебе,

Люби, умирай и летай,

И порадуйся новой звезде...


Она - снова смотрит, сияет,

А ты.. почему-то начал грустить,

Кроме тебя её никто не узнает,

Кроме неё в этом сердце некому жить.


Она плачет, не любит, ты - смейся

Она где-то там, холодна и спокойна,

Она обещала, что просто исчезнет,

Она та, кого ты всё равно будешь помнить...