Не надо в грусти

Селантьев Андрей
Не надо в грусти,
мыслить, жить,
об о одиночестве,
мечтать - не надо,
вот их - напрасно, 
придумали сами.
*
А фатализм - рождает грусть,
бед предвестник, в неизбежности,
ну а так устроен мир, материи,
всему, когда нибудь, конец.
*
Для счастья - надо,
всего то, не много,
себя полюбить,
такого как есть,
помнить у Бога,
своя каждому,
доля, дорога,
свой на каждого,
умысел есть.
*
Вот, а от грусти болезнь,
вначале, только мысль,
затем уж, как чувство,
найдя, доктор скажет,
есть, выявлена патология.
*
Других же надо радовать,
им помогать, но немного,
что бы не портить их.
*
Любить, кого то,
но не больше Бога,
больше него, ни кого
нельзя, любить.
Он есть Творец
и основа, всему,
всего и любви,
даже к нему ...