Профиль

Дарья Пасечник
я сверну для тебя холмы,
потому что у нас нет гор
от любви, тюрьмы да сумы...
зарекаться - расхожий вздор.

я звезду для тебя сниму,
пусть ладони сгорят дотла
Пусть достанешься ты тому,
чья печаль, как моя, светла.

................................

Моё сердце - как львиный зев,
в нём твой запах, и кровь, и плач...
на знамёнах небесных дев
профиль твой - знак моих удач.

19.10.2010.