мокро грязный бедолага

Артем Земсков
мокро грязный бедолага
он уснул в подвале темном
все ворочась и кряхтя
забывая все на свете
пятаясь как-то заснуть
держа рукой пустой стакан
смотря на грязное белье
не понимая только лишь одно
откуда здесь клопы да вши
ведь был вчера в квартире
где-то прям с утра
примерно ближе где-то к шести
но вдруг сюда пришли
все кому не лень
в том числе и наш сосед
покивал головой  и ушел
писать свою лишь диссетрацию
как к бедолаге приходила банда
очень диких паразитов
все сопя крехтя
держа младенца на руках
и ухмыляясь этой весной
пока горит свеча на какой-то подставке
смотря на очень странные глаза
что уставились из той дыры
в городе том где бушует ураган
вот уже второй лишь месяц
все круша ломая на пути
только видать из большого окна
как по полю лысему
бегут вприпрыжку двое
очень блин голодных
то задира то садист
разноцветные такие
пуская на ходу два самолета
зделанные из грязной пыли
куда-то вдаль отправляя их
в этой бесконечной тишине
людям планеты людям на зло