Не серчай...

Татьяна Талаш
                За нечаянный сон, мимолетную грусть
                Я прошу, на меня не серчай,
                Все пройдет, отболит, улетит, ну и пусть
                Эта странность пришла невзначай.

                Паренек из мечты не соперник тебе,
                Не тревожься, и зря не ревнуй.
                Я все мысли о нем оставляю себе,
                А тебе - нежный мой поцелуй.

                Закружит суета, затуманится взгляд
                И растают мечты о другом.
                Я все также твоя, а ты вроде не рад?
                Пострадаю об этом потом...