Лунными ночами

Гуд Бай
Мне жаль, что лунными ночами
Теперь я безмятежно сплю.
Но так должно быть изначально:
Бессоных бдений не люблю...
Когда рассвет за занавеской
Ночной проявит негатив
Все очертанья станут резче,
Уж первый солнца луч скользит.
И приоткрыв глаза, украдкой
С любовью на тебя смотрю.
Между бровей сердитой складкой
Поверь, я очень дорожу.
Её разгладить поцелуем...
Да мне не стоит и труда!
Проснись скорей, давно любуюсь,
Ведь я всю жизнь тебя ждала.