Настоящее

Ника Соколова
Все эмоции мои настоящие.
И не игры это все приходящие.
Я люблю и ненавижу ... все по-взрослому.
И из этих чувств сама вся я соткана.
И не надо говорить мне, что неправильно,
Что эмоции бывают неоправданны,
Что не стоит кто любви, а кто жалости
И что говорить не надо эти гадости.
Но я чувствую, я знаю, что все правильно,
Что любовь моя и ненависть оправданны.
Потому, что я сама настоящая,
И, как все, любви и счастия хотящая...