День Стрельца

Гуд Бай
Не станет Время лишним, нет!
Наступит скоро ДЕНЬ Стрельца.
Должна успеть я дать ответ
На тот вопрос, что без конца
Терзает память. Снова в путь.
Вращаю Жизни колесо...
И ни за что мне не забыть
Вопрос, что прозвучал давно.
Моей любви календарю -
Доверила я свой ответ.
Надеждам двери отворю,
Листаю даты, "оберег"
Ты мой отныне...я твоя.
Но только раз один в году
Тот день наступит, где Судьба
Произнесла - Боготворю...
Мне милым был всегда декабрь,
Когда в нем властвует метель.
Вчера, сегодня, завтра,(встарь)-
Зимы встречаем ПЕРВЫЙ день.

В том быть не может заблуждений,
Я знаю точно что права.
Из всех возможных дат рождений
Милее - Первый...Декабря!