Покров день

Татьяна Талаш
               Сад осенний замерзает,
               Снова ПОКРОВА.
               В вальсе тихом облетает
               С дерева листва.

                И ореху не до смеха.
                Землю пороша,
                Листья скучные ореха
                Падают, шурша.

               Но весенний сад поющий
               Помнят стар и млад.
               Снится сам себе цветущим
               И зеленым сад.

                Ветви от дождя чернеют
                И грустит душа.
                Помни, что весна согреет.
                Жизнь-то хороша!...