***

Ирина Дацун-Гапеенко
Мои стихи-мои же чувства
Не каждый может их понять.
В них излогаю всю себя,
В них всё прочтёте вы:
Мой страх перед людьми,
Тоску за тем кого люблю...
Любовь и злость до боли сердца.
"Ой бред!!!"-подумаете вы,
Но знайте, мне всё пофиг!
Жестока я? Несправедлива?
Недавно стала я такой!
Лишь только тот, кто меня любит
Поможет стать на путь иной!