Задумчивое

Татьяна Талаш
                Вспоминаю теплый вечер
                Редкий в пору эту.
                Счастье нашей новой встречи
                Осенью, не летом.

               Все дороги заметает
               Солнечным листом,
               Облака неспешно тают
               В небе голубом.

                Сердце гулко зазвенело
                Струнами души.
                Или все перегорело?
                Думай, не спеши !

               Может все начать сумеешь.
               Все соединить.
               И надежду не посмеешь
               Черствостью убить?