Между нами

Леденец-Ваня
            (Лучше тянуть «романсом")

Между нами точки и тире, кто знает -
Может это «SOS»-ки, может быть Набат?
Я теперь другой и ты уже другая,
Губы что-то шепчут, а глаза молчат.

Между нами время, между нами лужи,
Если хочешь - прыгай, а не хочешь - стой.
Выбор не весёлый, слушай свою душу,
Ну, а я контужен, кажется собой...

Между нами осень, между нами слякоть,
Как уж тут не плакать, как ручьи не лить?
Под ребром, набухнув, нависает мякоть,
Я боюсь, что в душе - ДУШУ не отмыть...

...Но, когда под утро, выйду на мороз Я,
Выбросив на ветер суеты печать,
Клёны улыбнуться, солнце засмеётся,
И тогда пойму я,
                что могу ЛЕТАТЬ!!!