Мне в этой жизни тебя мало

Ника 99
Мне в этой жизни тебя мало.
Мне будет мало, Там потом.
С твоею лаской просыпаюсь.
Под шепот засыпаю твой.

С   тобой  вальсирую по жизни.
В цветах я  просыпаюсь на заре.
 И легким дуновеньем забываюсь.
О дне вчерашнем, не моей заре.

По радио передают погоду.
Все время солнышко, как ты.
Безоблачное  небо  на  до мною.
С тобою все сбываются мечты.