Случайность

Наталия Колемасова
 
  Случайный взгляд
             случайного мужчины
                случайно мне напомнил о тебе.
  Всё таже красота любимых линий.
  Всё тот же шрам на левой руке.
 
  Всё тот же взгляд,наполненный любовью.
  Всё тот же голос,будто я в бреду.
  Случайный человек настолько был похожий,
  что слова вымолвить в ответ я не могу.
 
  Вошёл случайно,сел со мною рядом.
  Случайно был пустым вагон.
  Случайно повстречались наши взгляды,
  Случайно завязался разговор.

  Так ни о чём:о снах,кино и книгах,
  о том.что нынче шёл холодный дождь.
  Ещё о том,что стало страшно в мире,
  о том,что нас с тобой никто не ждёт.
 
  О том,как одиноко вечерами,
  о том,что позабыла дома зонт,
  о том,кого когда-то я любила,
  о том,который просто в ночь ушёл...

  Мы вышли вместе.нам светили звёзды.
  Ты шёл со мной,раскрыв над нами зонт.
  И было всё у нас с тобой безумно просто
  и мне казалось,что уже тебя люблю...

  Ночь расстелила перед нами покрывало.
  Забыла я знакомые черты.
  Чудесный случай свёл нас так случайно
  и мне шепнул на ушко"Это ты!"