В гробу

Ирина Дацун-Гапеенко
В гробу темно и одиноко...
Нет!!!Ведь лучше быть живой,
Радуясь моментам счастья.
Грусть и боль советую
Со смелостью пережить...
И беды все несомненно,
Постараться позабыть
Надо верить!
Надо любить!
Надо жить!
Верь! В себя,
Люби ты всех,
Живи на зависть всем врагам,
Пусть смотрят на тебя глазами...
Как ты идёшь легко по жизни
Неся радость, красоту в себе!!!