Не ведьма

Марина Бодрова
Ты ушёл по-английски, тихонько, не хлопая дверью.
Точно так потихоньку когда-то ты в сердце вошёл.
А теперь глубину моих ран я никак не измерю,
Словно ты в моё сердце вогнал тот осиновый кол.

Я не ведьма и не ворожейка, что чары колдует,
Колдовского я зелья тебе никогда не варила.
Я волшебница-фея, которая счастье дарует,
И всегда я тебе об огромной любви говорила.

Я любила, люблю, и всегда я любить тебя буду.
Ты ушёл, но, возможно, когда-то вернёшься опять.
Я тебя всё равно никогда ни за что не забуду,
Да и ты, дорогой, не устанешь меня вспоминать.