ВОТ И ВСЁ

Наталия Колемасова
Вот и всё...Вот и кончился летний
 сезон.
 Ты уехал на юг,я умчалась на север.
 Но средь белых полей,средь зелёных
 лесов,
 Я всё чаще тебя вспоминаю,любимый.

 Мы расстались с тобой так внезапно,так
 скоро,
 Несказав то,что знали с тобою давно,
 Но когда уезжал,то шепнул мне
 спросонья:
 "Знаешь,а я без тебя не могу..."

 Дождь.Перрон и твой поезд уходит.
 Провожающих просят покинуть вагон.
 Я машу вслед рукой-только льют тихо
 слёзы,
 Но тебе их не видно-их скрывает
 дождь.

 Я уехала следом,но в другом
 направленье.
 Вспоминала тебя,наше лето с тобой.
 От тебя ни звонка,ни письма-лишь
 мгновенья,
 Что мы были с тобой,что мы были
 вдвоём....