фарс

Можешь Лететь
в окно надышал январь беспринципных песенок,
и — хочешь-не хочешь — дыши до последнего выдоха.
..да наплевать, если ты не найдешь выхода.
мне без того, не поверишь, довольно весело.

перья холодного снега в подушке вечности;
встречные прячут лица, тела и души.
я промерзаю до искренне-безупречного
кристального состояния полной ненужности.

типа задачи с трмя-четырьмя неизвестными
после «равно». Это кто-то решает за нас.
ты думаешь, это что-то навроде честности.
я думаю, это просто нелепый фарс.