и гасли, тлея

Можешь Лететь
такое дело — ведь будут нервы, ведь будут сбои, но это — после.
ты до предела своей неверной открытой болью наполнишь осень.
запомнишь: возле пустых скамеек в продрогшем утреннем полусвете
бледнели звезды — и гасли, тлея искрой на кончике сигареты.
и в этой рваной рассветной тиши ты как-то походя обнаружишь
что, как ни странно, ты снова дышишь, и каждый вдох обжигает душу.