Идущий по долгому тротуару...

Обычный Прохожий
Идущий по долгому тротуару оглядывается на длинную рыхлую часовую никак не заканчивающуюся тень.
Он
раскачивается, глотая
сбегавшую по щеке память:
этот маятник питается прошлым,
путая было и
может быть было.
Утро
быть может будет
почти бесконечным до
самой последней капли.