Геометрическое

Ксения Мельникова
                Нарисуй на бумаге простой кружок.
                Это буду я: ничего внутри.
                Посмотри на него - и потом сотри.
                И. Бродский

                Я бы хотела стихами тебе рассказать про свою любовь...
                Т. Пучко

Напиши мне четыре строчки - по диагонали -
О том, как ты меня никогда не полюбишь,
О том, что наши пути - это две параллели,
И никакой Лобачевский нам не поможет.

Скоро ноябрь, до весны - меньше полгода.
Ты обо мне не помнишь. Не знаешь. Не хочешь
Знать. Нарисуй заштрихованный... прямоугольник...
Я не могу о любви говорить словами.

                19/X-10