сплошные снежинки

Можешь Лететь
..к черту
улицы и счастливые, б***ь, билеты.
лето
повесит
петлю на шею
уже
последним весенним месяцем.
..бесится, проверяя меня
на прочность,
очередной паршивый бред
в клет-
ках тетрадных –
рифмованная херня
с претензией на пророчество.
с неба
хлещет,
сменяя,
почти одновременно
снегом,
дождем и солнцем;
я забываю вещи,
мгновения,
лица – в колодцах
своих же зрачков,
их отражения
в луже
центральной площади.
..послушай.
я не могу здесь больше.
каждую ночь
уверенность
в собственном существовании
держит немного менее
прочно,
чем в предыдущую,
все увеличивает расстояния.
а я –
обещаю
себе,
что когда-нибудь
будет лучше.
так и живу –
исключительно ожиданием
этого. или случаем.
тону в переходах огромного муравейника,
в тысячах собственных фальшью убитых «прости».
не донести.
наверное,
это плохо.
лично проверено:
этой реальности
всесовершеннейшим образом по**й –
просто ты ****ь или кем-то непризнанный гений
с бьющимся сердцем,
которое вынул и держишь в горсти.