Разное, но об одном

Ирина Зарембо
На что надеялась?
Куда я шла, ведомая своей Любовью?
Думала – Любовь творит лишь Чудеса,
Но все закончилось сердечной болью…


***


Сердце разбито,
Завяли цветы,
Нет больше влюбленных,
Разбиты мечты…

***

Опять обрыв. Как мне подняться?
Как эту пропасть перейти?
Как снова научиться мне смеяться?
Как продолжать мне дальше жить?