Душе...

Ада Мизаева
Ты задуешь тихо свечку,
Побежишь по холодному полу...
Ты забыла про нашу встречу,
Я с тобою на слезы поспорю.
Мимолетным взглядом отмечу,
Я тебя никогда не пойму...
Опоздала ты на нашу встречу,
Ну,а я никогда не спешу.
И в конце я тебе не отвечу,
Я с собою печаль не ношу...
Пропустила ты нашу встречу,
Душа,я тебя никогда не прощу...