Ты снова..

Анатолий Шанин 2
Ты снова одна, сожалею,
компания, други, не то,
незнаю к чему, но успею,
ты жди я в дороге давно.
Движение звездного неба
дорогу укажет домой,
и где б ты не ждала, то ведай,
найду я тебя ангел мой.