Больше не человек

Сэт Хэлфаер
Ночь, тишина, луна.
Озеро, след, тропа.
Холодно, дрожь, темно.
Выдох и вдох, легко.
Мысли, смеюсь, бред.
Вижу еще след.
Запахи, страх, звук.
Рядом еще вдруг.
Шорох, камыш, крик.
Смолк, силуэт, лик.
Нежность, улыбка, взгляд.
Сердце стучит, рад.
Шаг и обьятий плен.
Голос внутри, из вне.
Раны, клыки, боль.
Жизни и смерти - ноль.
Стон, поцелуй, кровь.
Крик, тишина вновь.
Птицы с испуга вверх.
Рядом зверье, мех.
Кончилось...утро, свет.
Слезы.... его нет.
Солнце, одна, бег.
Больше - не человек...