не откладывайте счастье

Светлана Демьяненко Киев
Не откладывайте счастье на потом.
Ведь  «потом», известно, не бывает,
Почему тогда мы забываем -
Смысл какой  в той жизни, что живем.

Смысл же кроется не в толстых папках,
Не под вековечной серой пылью,
Смысл – чтоб жизни сказку сделать былью,
Смысл в домашних, теплых, мягких тапках.

Не откладывайте радость на попозже,
Пусть сейчас она в глазах у вас искрится,
День ведь этот никогда не повторится,
Жизнь ведь Ваша – это чудо Божье

Замечайте радость в каждом взгляде,
В теплоте любимых мамы рук,
В том что позвонил давнишний друг,
В мыслях разных в толстенькой тетради.

Не откладывайте сердца громкий звук,
Ту любовь, что бешено стучится,
Что из Вас всей радугой лучится,
Что приходит так спонтанно вдруг.

Да, все важно – деньги и карьера,
Связи, знания, развитие, друзья,
Но любовь откладывать нельзя,
Ведь любовь то все же не премьера.

19.10.2010