Помогите

Сэт Хэлфаер
Помогите же, люди добрые...
Люди добрые, живые, сильные...
Мои мысли стали бездомные,
Словно книги забытые, пыльные...

Где ваш Бог, на которого молитесь?
Где же ангелы ваши красивые?
Вы под тяжестью неба ломитесь,
Словно плиты над вами могильные...

Те ведь ангелы очень мудрые,
Всё про всех на Земле проведали.
Ну а мне эти твари умные,
Всю любовь свою не поведали...

Говорят, они - всем защитники,
И у каждого ангел свой...
Не сташны им и ада хищники...
Если так, тогда, где же мой?

Помогите поверить в доброе,
Окунуться всем телом в светлое,
Пусть нутро мое черно-кровное
Станет впредь и навеки белое...

Помогите же люди добрые,
Разобраться, что есть любовь...
Сердце мертвое, мысли сонные
Человечьими сделать вновь.....