Страна, где звёзды смеются и гладят луну

Дмитрий Бородулин
(песня?)

Мне как-то заезжий волшебник сказал,
Что солнце и звёзды за руки держал,
Что видел весёлую дочку луны,
И видел как спят настоящие сны.

Я бегал летом по траве,
Я спать ложился в тишине,
Часы стучали на стене,
И вот приснилось ночью мне,

Что как-то заезжий колдун рассказал,
Как солнце и звёзды за руки держал,
Как видел весёлую дочку луны,
И видел как спят настоящие сны.

Я утром бегал по траве,
Искал волшебника в огне,
Всё ждал что он придет ко мне,
А ночью снова снилось мне,

Что как-то заезжий колдун рассказал,
Как солнце и звёзды за руки держал,
Как видел весёлую дочку луны,
И видел как спят настоящие сны.