Сегодня снег с дождем..

Милая Л
Сегодня снег с дождем,
Сегодня с неба-каша.
Сегодня ты взлетел с моей земли...
Возможно, так испытывают чувства наши,
Насколько ты,родной мой,терпелив..
 
Опять на несколько октав повыше
Колотит сердце,задает свой ритм.
А с неба -каша, ничего не вижу,
Я не пишу тебе-ты извини.
 
Я знаю, ты сейчас там дремлешь,
Твой сон так чуток и пуглив.
Путей кривых-окольных не приемлешь,
Ты стал необычайно молчалив.
 
Я буду ждать колючей, зимней вьюги
Когда нужна надежда и забота...
И истекут часы нашей разлуки
У трапа птицы-самолета.....