Зарисовка по дороге на работу

Константин Атюрьевский
    


Под ногами сыро,
Хлюпает вода,
Кобелек-проныра
Блудит как всегда.

Вот и желтых листьев
Не видать уже,
Осень мокрой кистью
Водит по душе.

Темная дорога
Брызгает из луж…
Ждать совсем немного
Пору вьюг и стуж.