Другое я оставила сама

Дубрик
Добра за жизнь мы кучу промотали
Нет горя за отсутствием ума
Одно наследство попросту не дали,
Другое я оставила сама.
Жизнь налегке и скарб совсем грошовый,
Да троица чумазой детворы,
Характер для обидчиков ершовый…
Всё моё наследство ( до поры)