Снежинки

Александра Милославская
Кружатся по-кругу шальные снежинки,
Делая серое небо рябым,
Бьются о свет, как холодные льдинки,
А ты уже стал абсолютно другим,
И тают снежинки в согретой ладони,
И плачут, стекая холодной водой,
От всей своей устоявшейся боли,
Я тоже давно уже стала другой!
Теперь мы уже не полюбим друг друга,
Но отпустить нету сил все равно,
Твою все держу я холодную руку,
Что теплой была когда-то давно,
И ты, точно так же той мокрой ладонью,
Слезинку смахнешь с моей бледной щеки,
И снова, и снова нас мучая болью
Все те же снежинки на нашем пути.