Время танцующих звезд...

Звезды Фонда
 
     ОЛЬГА ПЫЖОВА - ЗВЕЗДА ФОНДА


Время тающих звезд на рассвете
и босых убегающих ног
за слезу, как росинку, в ответе,
вдруг, вернули в былое дорог.

В них забытые сердцем отрады,
ликования детской души
звуком альта, контрастом сонаты
звали россыпью прошлого жить!

Звали жить без тревог и печалей,
степень счастья в квадрат возвести,
словно можно начать все сначала,
позабыв про обиды в пути.

Время тающих снов на рассвете
и мечты, убегающей вслед,
безвозвратно угасшие в Лете,
не тревожьте забвений  запрет!

Не тревожьте, не рвите на части
избежавшие битвы года,
безмятежное детское счастье
пусть останется в них… навсегда!

Dhtvy