Любимый берег

Звезды Фонда
 
       ОЛЬГА ПЫЖОВА - ЗВЕЗДА ФОНДА

                Вдохновил:http://www.stihi.ru/2010/04/16/8006


Ах, детство, детство! Где же твой порог,
Ступив куда, мы ощущаем счастье!
Оно нам здесь, как яблочный пирог,
Как цвет садов лишь с нежностью в согласьи!

Качели детства, детские мечты,
Летели вверх,  на миг вернув обратно…
И где-то там замечен мною ты,
В гурьбе ребят, так дерзок непонятно.

Рекою  брызг в наполненную жизнь
Из детства мы за юностью спешили,
Брега разъяв, нас удивляла синь,
Тревогой моря, заменяя штили…

О, берег детства! Как же ты далек!
Корабль судьбы несется безвозвратно,
Иных полотен требует флагшток…
Но ты зовешь! Зовешь к себе приватно!