Хватит

Хаос Мечты
Хватит сидеть и ерундой страдать,
Пора мне на ноги крепко встать,
Увидеть жизни вкус, судьбы,
Забыть все прежние мольбы,

Увидеть шанс, где не было его.
Достичь мечту, несмотря ни на что,
В мечте увидеть, счастье и понять,
Что стоило всю жизнь ради этого страдать.

2009г