Осени истома

Звезды Фонда
   ОЛЬГА ПЫЖОВА - ЗВЕЗДА ФОНДА
 
Стекла пламенеют отсветом заката,
Ветер потревожил сонное окно,
Зеленью богатый летний сад когда-то,
Обживает осень, вороша листвой.

Скрипнула калитка у родного дома,
На пороге снова образ твой возник…
Кистью незаметно  правила  истома,
Охрой продолжая красить каждый миг.

Вечер убывает, мы сидим в беседке,
Время прикоснулось и к твоим вискам.
Проблеск серебристый и уже не редкий
В осень внес ответный, импозантный шарм.

Молодость уходит  в зрелые пределы,
Садом отвлеченный, ты вернул мне взгляд.
Не грусти и выпей, милый друг, мадеры,
Отданное нами, жизнь вернет назад…