Слова...

Космический Бродяга
Слова...

Слова, слова, бездонный океан,
В ночи я слышу много слухов,
И отраженье образов в экран,
Диктует сердце массой звуков.

Прохладно, осень навевает грусть,
И лета жаркого доносится дыханье,
Так много слов запомнил наизусть,
И крыльев лунных нежное касанье.

Днем небо синее вливается в меня,
А солнце яркое стучит о подоконник,
Цветные краски в банках октября,
И кисти леса я держу в ладонях...

creasign