Октябрины-ноябрины

Марина Зорина 3
Октябрины-ноябрины
замер лес и спит река,
лишь пунцовые рябины
красят осенью луга.

Стаи птиц кружат над лесом,
отдавая дань зиме.
На таких вот грустных "трассах",
сердце бьется все сильней!

Не люблю я пору эту,
замираю до весны,
черно-белое - поэтам,
мне бы краешек весны!